Зеленый open-air фестиваль "Братья Грин" 12-14 августа 2011 г.

05 августа 2011

С 12 по 14 августа 2011 года в Беларуси состоится Зеленый open-air фестиваль "Братья Грин".

Уникальность этого мероприятия заключается в том, что это первый эко-фестиваль в стране, который продвигает экологически дружественный стиль жизни вместе с фаном, то есть весельем и качественным отдыхом.

Фестиваль будет проходить на территории оздоровительного детского лагеря "Радуга" (8-ой км МКАД, Брестское шоссе).

Площадка фестиваля будет состоять из 5-6 зон, на которых будут проводиться различные семинары, мастер - классы, беседы, показы фильмов, различные дискуссии, мини концерты и т.д.

Программа фестиваля «Братья Грин»

Пятница:

15.00 – Открытие фестиваля «Братья Грин»
15.30 – Мастер-класс по гриму. Алина Ефанова (40 мин).
15.30 – Презентация экологических компьютерных игр, проект SPARE, учреждение «Центр экологических решений».
16.00 – Мастер – класс по экодизайну, Арина Шершень
16.00 - Мастер-класс по восточным танцам. Домасевич Алеся,  танцевальный клуб «Овация» (1 час).
17.00 – Мастер-класс по переводу на пластику, Дина Дунаева (1 час).
17.00 - Мастер-класс по ходулям, Экспериментальный театр «Eye» (2 часа).
18.00 – Мастер-класс по свингу (линди хопу, блюзу), Школа танца Ю.Шостак (1 час).
18.00 Просмотр фильма «История вещей» (30 мин).
19.00 – Мастер-класс по неон-шоу, Дарья Урютина (1 час).
19.00 Презентация передвижной выставки «Путешествие на самую большую энергостанцию Беларуси», учреждение «Центр экологических решений».
20.00 -  Концерт: Музыкальная группа «Скайбридж». Музыкальная группа «Джамбибум».

Суббота:

11.00 - Презентация передвижной выставки «Путешествие на самую большую энергостанцию Беларуси», учреждение «Центр экологических решений».
12.00 – Мастер-класс по чайной церемонии, «Фестиваль чая», (1 час).
12.00 - Просмотр фильма «История вещей» (30 мин).
13.00 – Мастер-класс по пластике. Экспериментальный театр «Eye», (2 часа 30 минут)
14.00 – Мастер-класс по гриму, Алина Ефанова, (40 минут).
15.00 – Мастер-класс по брейкдансу, Вячеслав Кононенко (b-boy Your Star) команда: Street-Masters (1 час).
15.00 Презентация экологических компьютерных игр, проект SPARE, учреждение «Центр экологических решений».
16.00 – Мастер-класс по сальсе (сальса NY, бачата), Школа танца Ю.Шостак (2 час).
17.00 – Мастер-класс по войлоку, мастерская «Шерстяной шкаф» (1 час).
17.00 - Мастер-класс по капоэйра, Grupo Axé Capoeira (1 час).
18.00 – Мастер-класс по хастл, Школы парных танцев Dance Cafe (1 час).
18.00 - Мастер-класс по проведении чайной церемонии, «Фестиваль чая» (1 час).
19.00 – Презентация фотографий. Награждение победителей Фотоохоты «Зеленый фрмат»
19.00 – Танцевальный open-air.
20.00 – Концерт: Музыкальная группа «Скайбридж» Музыкальная группа «ZnaROCK» Перфоманс. Экспериментальный театр «Eye» Музыкальная группа «Верасень»

Воскресенье:

11.00 - Презентация экологических компьютерных игр, проект SPARE, учреждение «Центр экологических решений».
12.00 – Просмотр фильма «История вещей» (30 мин)
13.00 – Мастер - класс по капоэйра, Grupo Axé Capoeira (1 час)
13.00 - Презентация передвижной выставки «Путешествие на самую большую энергостанцию Беларуси», учреждение «Центр экологических решений».
14.00 – Мастер - класс по аргентинскому танго, Школа «Утомленные солнцем».

Расписание транспорта

   Номер

Маршрут

Минск-Мотель пов.

Мотель пов.-Минск

Дни недели

262

МИНСК АС-ЮгоЗападная-ПЛАШЕВО

05:35-05:56
19:00-19:27

07:53-08:25
21:03-21:35

Пн-сб
Пн-вс

246

МИНСК АС-ЮгоЗападная-ПЛАШЕВО

8:45-9:11
15:10-15:38

11:21 – 11:45
17:52-18:14

Пн-вс

409

МИНСК АС-ЮгоЗападная-ПЕТРАШЕВИЧИ

9:00-9:26
17:40-18:06

12:05-12:30
20:45-21:10

Сб, вс
Пт, сб, вс

638

МИНСК АС-ЮгоЗападная-РУБЕЖЕВИЧИ Аптека

10:10-10:33

14:31-14:56

Пн-пт, вс

640

МИНСК АС-ЮгоЗападная-ШКОЛЬНЫЙ ПОС

10:10-10:33
15:25-15:48

14:31-14:56
19:34-19:57

Сб
Вс

205

МИНСК АС-ЮгоЗападная-ФРУНЗЕ

12:30-12:56
19:00-19:27

14:35-14:59

Пн-вс
Пн-чт

639

МИНСК АС-ЮгоЗападная-РУБЕЖЕВИЧИ

15:25-15:48

19:34-19:57

сб

 

Актуальную информацию о фестивале Вы можете узнать здесь: http://vk.com/event29150356


 
 
 
 
 
Обсуждение на сайте
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.   Войти с помощью ВКонтакте, FaceBook.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение в FaceBook